Акции и предложения: Производство аттракционов, продажа аттракционов и надувные батуты
 
Компания ООО «Супер ПиаР» внесена в реестр государственных Поставщиков аттракционов и спортивно-развлекательного оборудования.
(495) 772-96-74
(967) 635-76-56

NEW!!! Аттракционы ЗИМА

Аттракционы парковые

Аттракционы для дома,дачи

Аттракционы для ТРЦ

Аттракционы-забавы

Аттракционы командные

Аттракционы экстремальные

Аэрохоккей

Быстровозводимые сооружения

Веломобили

Видео аппараты

Водные аттракционы

Детские игровые комнаты

Детские игровые комплексы

Детские игровые лабиринты

Зоомобили

Карусели детские

Карусели семейные

Колесо обозрения

Конепеды

Мягкие модули

Надувные автодромы

Надувные аквапарки

Надувные арки,сцены,павильоны

Надувные бассейны

Надувные батуты

Надувные МЕГА батуты

Надувные горки

Надувные МЕГА горки

Надувные батуты ПРЕМИУМ

Надувные полосы препятствий

Надувные рекламные конструкции

Надувные скалодромы

Надувные фигуры

Паровозики безрельсовые

Скейт-площадки

Спорт-игровые аттракционы

Спорт-развлекательные аттракционы

Сухие бассейны

Тиры

Тимбилдинг

Электрокачалки

Электромобили

 

 

 

Детские железные дороги

 

 

Наши проекты

Рекомендации

 

 

Варианты использования аттракциона "Костюм-Авоська"

аттракцион костюм авоська для шариков Здесь мы хотим рассказать о них немного поподробнее и предложить различные варианты использования наших новых аттракционов.
Начнем с самого смешного - аттракцион "Костюм-авоська".
Костюм выполнен из эластичного материала и имеет длинную молнию-застежку впереди, что позволяет наполнять его чем угодно, и придавать самые невообразимые формы.

Начнем с самого смешного - аттракцион "Костюм-авоська".
Костюм выполнен из эластичного материала и имеет длинную молнию-застежку впереди, что позволяет наполнять его чем угодно, и придавать самые невообразимые формы.
Варианты использования:
1. Конкурс "Бери больше, беги дальше". Предлагаем использовать этот костюм-аттракцион в командном соревновании. Например: капитан команды надевает этот костюм, а его ассистенты наполняют костюм надувными шарами. При этом нужно следить, чтобы, с одной стороны, в костюм поместилось как можно больше шариков, а, с другой стороны, чтобы шарики при этом не лопались, т.к. задача капитана - принести на финиш как можно больше целых шариков.
2. Конкурс "Пластический хирург". А что если устроить конкурс для начинающих пластических хирургов? С помощью шариков можно легко сформировать новое тело любому человеку: нарастить огромные бицепсы или "вылепить" крепкие ягодицы. А для девушек, даже самых изящных, будет интересно примерить на себя самые аппетитные формы и округлости.
3. Конкурс "Красота - страшная сила". А можно устроить конкурс на самую интересную, замысловатую или смешную форму костюма. И тут же устроить забавную фотосессию. Такие фотографии будут еще долго вызывать приятные воспоминания и улыбку у Вас и ваших друзей.
4. Конкурс "Контрабанда" предполагает, что участник команды может тайно перенести в своем костюме запрещенные к провозу через таможню предметы. Например, это может быть алкоголь и деликатесы (пустые пластиковые бутылки и коробки от тортиков). Благополучно перемещенные через границу контрабандные товары можно обменять в ближайшем действующем баре на настоящий алкоголь и тортики и устроить праздник на всю команду.
5. Конкур "Похудеть за 60 секунд"... Тут есть одна хитрость: чтобы похудеть, нужно сначала поправиться. Поэтому конкурс может проходить в два этапа. 1 этап: за 60 секунд команды до отказа наполняют своего человека в костюме воздушными шариками. А затем 2 этап: отправляют своего засланного казачка в команду противника, где основная задача конкурентов - не растегивая и не снимая костюм с засланца голыми руками раздавить и лопнуть как можно больше шариков под костюмом. Побеждает та команда, в костюме которой останется больше целых шариков.

аттракцион костюм авоська для шариков аттракцион авоська аттракцион костюм для шариков аттракцион костюм для шариков аттракцион костюм для шариков аттракцион костюм для шариков штанга аттракцион костюм для шариков аттракцион костюм для шариков аттракцион костюм для шариков аттракцион костюм для шариков гири перчатки аттракцион костюм для шариков штанга

Цена продажи: 5 800 руб.

• назад

Новости

РАППА ЭКСПО – 2019

Компания «Аттракционы России» приглашает Вас посетить XXI международную выставку аттракционов и развлекательного оборудования.

ВНИМАНИЕ! Для всех посетителей нашего стенда будут работать специальные выгодные условия на приобретение товаров и оборудования от нашей Компании.



· · · подробнее · · ·

Еженедельная акция!



Еженедельная акция "Товар недели"!

· · · подробнее · · ·

АКЦИЯ! Шефмонтаж карусели в подарок!



До 1 апреля 2019 года

· · · подробнее · · ·

Все новости >>>

Внимание! Уточняйте стоимость аттракционов в офисе компании. Цены указаны без НДС. Компания оставляет за собой право изменять стоимость на аттракционы зарубежных производителей в зависимости от таможенных сборов.

Яндекс цитирования


Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь в офис ООО "Супер ПиаР". Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с нашей Политикой Конфиденциальности.